Acai pulp addition improves fatty acid profile and probiotic viability in yoghurt (2010)
Source: International Dairy Journal. Unidade: FCF
Subjects: POLPA, AÇAÍ, PROBIÓTICOS, ÁCIDOS GRAXOS, IOGURTE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTO, Ana Paula do Espirito et al. Acai pulp addition improves fatty acid profile and probiotic viability in yoghurt. International Dairy Journal, v. 20, n. 6, p. 415-422, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2010.01.002. Acesso em: 13 maio 2024.APA
Santo, A. P. do E., Silva, R. C., Soares, F. A. S. de M., Anjos, D., Gioielli, L. A., & Oliveira, M. N. de. (2010). Acai pulp addition improves fatty acid profile and probiotic viability in yoghurt. International Dairy Journal, 20( 6), 415-422. doi:10.1016/j.idairyj.2010.01.002NLM
Santo AP do E, Silva RC, Soares FAS de M, Anjos D, Gioielli LA, Oliveira MN de. Acai pulp addition improves fatty acid profile and probiotic viability in yoghurt [Internet]. International Dairy Journal. 2010 ; 20( 6): 415-422.[citado 2024 maio 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2010.01.002Vancouver
Santo AP do E, Silva RC, Soares FAS de M, Anjos D, Gioielli LA, Oliveira MN de. Acai pulp addition improves fatty acid profile and probiotic viability in yoghurt [Internet]. International Dairy Journal. 2010 ; 20( 6): 415-422.[citado 2024 maio 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2010.01.002